1000 и 1 ночь

Описание

Отель «1000 и 1 ночь» расположился в Махачкале и имеет статус — четыре звезды. Для гостей функционирует турецкая баня и сауна. Для детей есть игровая площадка и клуб, а также работает анимационный персонал. Если Вы прибыли на личном транспорте, то есть возможность оставить его на частной парковке.

Большое количество категорий, позволяет подобрать идеальный вариант для себя. Так Вы сможете заселиться в апартаменты, двухместные, трехместные и четырехместные номера, что является максимальным видом размещения. Каждый день в помещениях проводится уборка, что сказывается на ощущении домашнего уюта и чистоты.В ресторане Вы отведаете изысканные блюда различных кухонь мира. Возможна доставка завтра в номер, по предварительному заказу.Летняя веранда Удивительно, но в самом центре Махачкалы существует уголок, где можно отдохнуть от суеты огромного города. Летняя веранда "1000 и 1 ночь" – именно то место, где можно провести время с семьей, организовать вечеринку с друзьями или романтический ужин с любимым человеком. Знойным летним днем здесь можно отдохнуть, удобно устроившись в уютном плетеном кресле или на диване с мягкими подушками, насладиться чашечкой ароматного кофе, выпить бокал вина или же отведать вкусный десерт. Расположившись на летней веранде, откуда открывается замечательный вид на утопающий в зелени город, можно чудесно провести время.Если Вы приехали в город по работе, то для совещаний и конференций, возможно снять конференц-зал, оборудованный современной звуковой и мультимедийной техникой.Поблизости находится памятник Али Алиеву, музей боевой славы Дагестана, а также центральная Джума-мечеть. Расстояние до железнодорожного вокзала меньше 3 километров.Фитнес зал Регулярные занятия в тренажерном зале играют важную роль для поддержания Вашей фигуры в отличной форме и сохранения привлекательной внешности, они придают бодрости и способствуют появлению положительных эмоций. Посредством воздействия на разные группы мышц, формируется эстетически привлекательная фигура. Приглашаем Вас посетить тренажерный зал в комплексе "1000 и 1 ночь", оснащенный кардио- и силовыми тренажерами, а также отдохнуть в турецкой бане или финской сауне Мы успешно сочетаем в себе приемлемую ценовую политику и широкий спектр возможностей.

Забронировать номер или столик Забронировать столик в ресторане, кабинку в клубе или номер в гостинице 1000 и 1 ночь – это очень просто и быстро! Определившись с датой и временем, достаточно будет нажать всего одну кнопку – «Заказать столик», после чего появится небольшая форма для ввода необходимой для бронирования информации – даты, времени, количества человек и так далее. Всего 1 минута - и столик забронирован, осталось только прийти вовремя и отлично провести запланированный вечер. Нет необходимости переживать и перестраховываться – в нашем ресторане все будет организовано по высшему разряду!ПО

Select Your Room
Room

{{room.title}}

{{type.price_html}}
{{total_rooms}}
{{ type.price }}%
{{ formatMoney(type.price) }}
{{total_price_html}}
Общая стоимость: {{total_price_html}}
Pay now {{pay_now_price_html}}
No room available with your selected date. Please change your search critical
Тип жилья
  • Отели
Удобства и услуги
  • Частная парковка
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар
  • Завтрак
  • Сауна
  • Конференц-зал

Правила отеля

Заезд
12:00AM
Выезд
11:00AM
Правила Отеля
Отмена/ предоплата
Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от типа выбранного варианта.
Размещение в отеле возможно только при наличии:
- вакцинации против новой коронавирусной инфекции; - антител IgG против новой коронавирусной инфекции; - отрицательный результат лабораторного испытания на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР, полученный не ранее чем за 72 часа до заезда.
Домашние животные
Размещение домашних животных не допускается.
Возвращаемый страховой залог
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Показать Все
Район
Отзывы

4.4/5

Хорошо
От 7 отзыв|7 отзыва|7 отзывов
Супер
4
Хорошо
2
Средне
1
Плохо
0
Ужасно
0
Показано 1 - 5 из 7
dina ivanova
04.08.2022 13:30
До приезда в отель почитала отзывы и ожидала большего.

До приезда в отель почитала отзывы и ожидала большего. Плюсы: номер чистый, белье, подушки, одеяло - на высоте, очень чистые и удобные. В целом, это и должно быть в уважающем себя отеле. Понравилось, что в номере есть не только стандартные для "лучшей гостиницы города" вещи, но и чайник с кофе и чаем, и даже почему-то фонарик (а вдруг понадобится ))). Официант Магомед в ресторане очень вежлив, понравился. Минусы: 1) кофе на завтраке невкусный - виновата не кофе-машина, а не очень хорошее на вкус сырье. Кроме того, полностью отсутствует обязательная для завтрака выпечка - круассаны или другие булочки, или кексы, или что-то в этом роде. Сейчас в любой даже заштатной гостинице это есть, а уж за такие цены, как в этом отеле - просто должно быть. Хотя в остальном ассортимент завтрака нормальный 2) не разделяю восторги насчет кухни. Была наслышана, что в Дагестане много рыбохозяйств, поэтому заказала радужную форель, надеясь на вкус и свежеть. Форель была как подошва, пересушенная и горчила. 3) при заезде девушка на ресепшене (Айна) на меня глаз не подняла, не поздоровалась, не улыбнулась, сразу уткнулась в компьютер и заявила, что моя бронь не с этого дня, а с завтрашнего. Можете представить мое состояние. У меня был ваучер именно с этого дня, о чем я и сказала. На ваучер она смотреть не захотела, минуты четыре копалась с каменным лицом в компьютере - оказывается, ошиблась, и все было в норме с моей бронью. Вот зачем вводить клиента в стресс, если ты видите ли "не туда посмотрела"?

Денис Лорд
04.08.2022 13:28
Очень уютно, чисто.

Неуютно совсем, сервис на низком уровне. Завтрак не понравился, овощи постоянно приходилось просить обновить, вообще как-то не оперативно пополнялись закончившиеся блюда, кофе невкусный, капучино и латте сладкие почему-то. В ресторане оооочень долгое обслуживание, блюда приносят как попало, овощную нарезку можно прождать минут 30, блюда из рыбы и морепродуктов невкусные, рыба в ухе жесткая и сухая с привкусом холодильника (очень правильно подмечено в отзыве ниже😊), свекла в салате непонятной консистенции, бальзамического уксуса чересчур много. Ботишал, вот это было вкусно!

Вадим Соколов
04.08.2022 13:20
Отличный отель.

Отличный отель. Обслуживание все на 5 с плюсом. Хорошие завтраки. Ресторан. Тренажерный зал, сауна и хамам. Идеальные номера и уборка. Приветливый персонал.

Нариман Рамазанов
07.04.2022 22:26
Good location, quality should be better

Eum eu sumo albucius perfecto, commodo torquatos consequuntur pro ut, id posse splendide ius. Cu nisl putent omittantur usu, mutat atomorum ex pro, ius nibh nonumy id. Nam at eius dissentias disputando, molestie mnesarchum complectitur per te

Нариман Рамазанов
07.04.2022 22:26
Nothing good this time

Eum eu sumo albucius perfecto, commodo torquatos consequuntur pro ut, id posse splendide ius. Cu nisl putent omittantur usu, mutat atomorum ex pro, ius nibh nonumy id. Nam at eius dissentias disputando, molestie mnesarchum complectitur per te

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв
4.4/5

Хорошо

(7 Отзывы)
От 6.000₽
от 6.000₽

Другие предложения